Н1 на тайме восстановили сигнал захват бычий, так бывает, когда очень широкий сигнал, в процессе развития и сужения расстояния между определяющими уровнями, доводится до его отмены, на короткое время, а затем снова восстанавливается. При отмене...
Я пока не знаю, что такое большой объём торгов или нет. 200 тыс., я так понимаю что это немного? Я сравнил это значение с другими пулами. Там всё измеряется миллионами. По 15. По 10. По 30. Выходит и в правду там небольшой объём получается. Чем...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Очень бодрящая бычья свеча появилась на D-таймфрейме валютной пары евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Почти всё пространство южнее от пятничного уровня Low, потерянное покупателями в результате гепа, было отыграно. Казалось, что цена уже...
Обзор по валютной паре USD/CAD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня для USD/CAD прошла под полным контролем медведей. Они не только закрыли утренний гэп, но и сделали это с запасом, опустив цену до отметки 1,4383. Это уровень, который находится совсем...