Привет дорогая! Для начала думаю надо найти точное расположение всех этих мозгов у себя. Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что...
Сейчас запущен сигнал захват медвежий по М1 с параметрами = 1,2418 и 1,2407. Расстояние составляет 11 п., но это т/ф М1 и здесь по времени все проходит достаточно быстро, но не так не молниеносно. Сейчас нужно отслеживать этот сигнал по М1 и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
GOLD Южный сигнал вчера сломали с обновлением уровня 2816. Ну и это стало причиной обновления максимума, а теперь там светится новая цель 2840 и 2860, а для этого надо обновить зеленый уровень 2830. А для отмены надо обновить красный уровень 2786....