Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...
Пара GBP/USD вчера продолжала снижаться. А сегодня рухнула ещё. Оснований для падения достаточно, также учитывая глобальный фундаментальный фон. Факторов к росту пары нет. Потенциально доллар может вырасти ещё сильнее, что оказывает давление на...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...