Привет! Ещё ре вернусь к вопросу, а Вам зачем знать, сколько будет стоит нефть через пол года или год? Вы что, собираетесь открывать сделку на такую длинную дистанцию? Или Вам это сказало, что нефть опуститься с 77 до 76 долларов? Задача мелкого...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03201 относительно совокупности скользящих средних...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
Новостной календарь представляю вашему пристальному вниманию дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной в день Мартина Лютера Кинга плюс инаугурация нового старого президента Дональда трампа позволит трейдерам...