Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
В техническом плане ситуация непонятная, с одной стороны USD/JPY не обновил недельное и месячное сопротивление 151.200 и повернул вниз к линии восходящего дневного канала, это значит бычки не проявили интерес к обновлению 151.200 или просто их не...
Если торговать консервативно, то прибыль составит не более 5-10% в месяц или 50-100% в год. И вряд ли с таким подходом трейдер, располагающий парой сотен или тысячей долларов достигнет каких-либо успехов. Ну, наторгует он за 5 лет несколько штук в...