Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте. По Фунту на удивление покупатели смогли вчера активно и быстро перекрыть гэп, но вот на большее пока что их не хватило, и они не смогли сегодня продолжить дальше развивать восходящее движение. Для этого им в первую очередь теперь надо...
Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
К настоящему моменту положение EUR/USD в моём представлении нормализовалось. Я считаю, что теперь цена больше настроена на стабильное движение и будет постепенно корректироваться наверх. Вчера после падение вследствие гэпа, стало очень проблематично...