EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Здравствуйте, GEEZER. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Вот насчёт индикатора MACD. Мне нравится работать с такими настройками. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 160.43 и сейчас торгуется...
Мое почтение! Вот поэтому и без обид на рынок, поскольку главное здесь - это терпение и осознание того, что рано или поздно ожидание вознаградится профитом. Тем более что по этой сделке изначально и так была получена прибыль в 140 пунктов половиной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...
Сaesar-46 Номер торгового счета (логин): 65451485 Пароль инвестора: 1wkcYa2m Сервер: InstaForex-1Demo.com...