В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...
Благодарю. Ага, уже посмотрел твой скрин. На счёт направления сделки я с тобой согласен, но вот лот не хилый ты выбрала. Но зато и прибыль будет очень даже ощутимой. Я вообще думаю что нефть теперь может спуститься в район 70.60 и от туда возможно...
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...