USD/JPY Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.49216 и нижнюю границу 1.48622. А EURCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.49108. Значит...
Если зреть в корень, я в начинку не заглядываю, - на наживку клюю. Мне динамика момента интереснее широких, глубоких и далёких перспектив на основе недалеких ретроспектив, из которых растут ноги аналитики и из-за которых торчат индюшиные уши....
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0332-1,0350. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0240-1,0258....
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4911. При поднятии цены графика до уровня 1.5114, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4708. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...