Здравствуйте. Касаемо бота . Он потихоньку работает и дает профит держась на плаву. Общая доходность 4%. Тут еще пришла в голову идея, что если бота пополнять равными суммами каждый месяц , то это должно дать хороший итоговый профицит баланса....
15) Ограничения и запреты: - чтобы участвовать в конкурсе, нужно быть зарегистрированным на форуме - запрещено клонировать форумные аккаунты - форумным аккаунтам возрастом менее двух недель и/или с отсутствием адекватной форумной активности (меньше...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...