Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...
Логично же, что произошедший слив может отдалить трейдера от непредсказуемых последствий. Не надо делать глупые решения, надо наоборот всегда делать все намного обдуманно и не тупить в случае чего, а брать столько, сколько нужно. Рынок позволяет нам...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...