EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
Ты вообще понимаешь что ты мне кидаешь Это же просто тебе показывают, сколько тебе накапало крипты пока твоя крипта со стейблами лежит в пуле Как же все запущенно, нету слов, ну да ладно, давай дальше поиграем, от каких именно комиссий, это первый...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Иногда нравится наблюдать как коллеги торгуют. Благо такая возможность есть. Как оно получается-то. Вроде и не знаешь как трейдер торгует, если даже успешно это очень хорошо, но всё равно ТС у него только в голове. Вот и примеряешь его входы со...
Нефть wti (#CL). Санек, привет. Когда идет череда неудач просто возьми недельку отдыха и удали все разметки на графике. Потом с новыми мыслями и разметками все должно наладиться. Что касается технического анализа и фундаментальных данных, то я...