Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...
Приветствую. Моё мнение про котировку на выходные достаточно странным может показаться. Я сам считаю, что на выходные, цену чаще всего оставляют в таком месте, что и быки и медведи себе могут найти подтверждение. Я предпологаю, что специально так...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...
Доброе утро Лешенька! Да, есть такой момент. Тут уже торговля больше будет похожа на среднесрочные ожидания, так как неизвестно, когда цена вернется к тому или иному уровню. Предлагаю выходной день посвятить обсуждению EURUSD, анализируя старшие...