Ну ты даешь, замахнулся на трехзначные проценты прибыли, 130% мог бы, пардон но вот части бы очень сильно мешает. С роботом, ладно проехали, работает и работает, вчера он грамотно на заборе сидел, вместе со мной, я то же был в не понятках по золоту...
EURJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
USDJPY По-прежнему валютная пара ведёт себя весьма просто, были очередные попытки пробить важный психологические уровень – 150, однако как видишь мы с последующим закреплением этот вариант не исполнили. Посмотрим каким образом будут продвигаться...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5431. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5571, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5291. Возможно, что в рынке все...