AUDUSD Пара с начла дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
В одно время знакомый так грезил. 14 удвоений и миллион на руках, при старте со 100 баксов. А как Ваши результаты, а то отмотал две страницы и ничего. Интересно просто, я цели куда скромней поставил, начиная с января первый плюс что все начисления...
После вчерашнего дня я начал сомневаться в способности покупателей продолжать восходящее движение, так как в понедельник котировки валютной пары EURUSD вернулись ниже центрального уровня дневного квадрата 1.0825, и судя по растущему объему на...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость, формируя новый...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 104.677 и медленной Kijun-sen 104.167. Расположения...