Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Приветствую.#Bitcoin сегодня не смог развить рост, и получив отскок от уровня 92550, продолжает сниежение, достигнув уровня 88151, что сохраняет бычьим Дневной ТФ, и может снизиться к Дневному пивоту 87500, который может сдержать снижение, вызвав...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
Ну так если ты постоянно пользуешься контрактами - выходит он постоянно горячий. Я запустил пулы месяц назад и ни разу ничего не отключал, ибо стратегия долгосрочная. Более того: я их сейчас ещё и усредняю. Зачем мне убирать то. что генерирует мне...