По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0471. В случаи роста цены до 1.0493, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0449. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.56798, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.56770,...
Кардинал! Приветствую!Вчера валютная пара споткнулась на сопротивлении 1,0527. И еще не понятно, смогут сегодня-завтра пробить ее или нет. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...