Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.41803 и 1.41798. Это...
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
EURUSD как то не получилось с ростом. Тут вчера был импульс вниз. Этому способствовало ещё падение фонды небольшое. Так что приоритет может быть смещен, особенно если мы пройдем 1,0448. Это может привести к тому, что будет спуск к 1,0375. Если будет...