GBPUSD. По паре GBPUSD планировалось на начало недели покупку на откате но при определенных условиях, пара должна была пробить 1.2660, что было сделано вчера и вот имеем откат в сторону отложенного ордера, конечно покупка достаточно опасная, так...
Ну да, я так наверное и разметил у себя. Док можете сказать по поводу такой разметки: помоему по МФ пока идет вС до пробоя пивота мф2 некущего ТФ, дальше начинается коррекция до пивота мф2 на старшем ТФ, пробой - значит разворотная волна А или В...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.916, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, Evgeniya Cool! Перед ростом всё же пока идёт фиксация прибыли по краткосрочным покупкам судя по текущей динамике котировок на часовом тайм фрейме GOLD. Сегодня быки по золоту защитили уровень поддержки 2929,69(вращение разворот 6/8)...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...