Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу продолжила консолидацию в зоне своих многолетних минимумов. Причем размах колебаний явно сужается, что может означать готовящийся импульс. Так что, выход за недавние экстремумы 66$ и 68$ может дать старт...
Наверное, это всё из разряда "если"...ты озвучиваешь вероятность, что USD/CHF может пойти на снижение, вместе с евродолларом, то есть эти два мажора в одном направлении. Так вот, про евродоллар согласен, а вот относительно расклада на недельном...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
EUR/USD По евро сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу, после небольшого южного отката, так и не сумев обновить минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате...