EUR/USD Как обычно на выходные рассмотрим большие периоды. В прошлые выходные как раз по недельной свече дали диагноз обновления максимума, итог — обновили максимум. Ну теперь нет такой обязательности с обновлением максимума. Так что если обновят...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая...
Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1, вот здесь полная картина с зонами и внизу и вверху. Пока это единственный т/ф, который имеет диапазон между 2-мя зонами. И так на мах медведи создали зону предложения с параметрами = 1,2981 -...
Привет, Валера. Может и начнут снижаться золото с серебром, но пока совсем не похоже, что серебро снижаться готово, если только золото в коррекцию пойдет и потащит за собой серебро. Вообще это смотря на каком временном периоде посмотреть SILVER -...
Всем привет! Приветствую! В принципе да, можно считать что пока идёт откат вверх на паре GBPJPY, хотя как по мне - затянулся он уже. С другой стороны - не спорю, что можем и вниз уже пойти. Сегодня вот на недельный временной период смотрю, тут...