Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую, коллега! По индикатору Ишимоку по EURUSD на дневном графике получается на сейчас следующая картина: - Облако пока еще окрашено в селловые цвета. Можно сказать - из последних сил он удерживает именно медвежью настроенность. В принципе -...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В том чтобы именно откладывать с зарплаты есть разумное зерно - эти деньги будет более жалко терять и есть шанс на строгий подход к торговле в начале. Но мы же все знаем что потом произойдет - люди квартиру продавали, чтобы большие ставки на...