Сейчас если йеновые валютные пары посмотреть, то после проведения Центробанком Японии интервенции, когда цена за короткое время прилично опустили вниз, то с того самого момента цена до сих пор торгуется в пределах волны снижения, хотя уже прошло...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то у меня противоположное мнение. Смотри на Н1 неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. Далее по технике...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Доброго дня! Ка уже стало обычным, у меня складывается немного другое мнение по поводу дальнейшего движения цены не унцию платины #Platinum. Вероятно потенциал для дальнейшего роста сохраняется, но четыре обстоятельства намекают на вероятность...
USDJPY_H4 Двойная тройка вниз завершена, а вот признаков заходной вверх пока не наблюдается. вариант начала разворота не исключаю, но приоритетом делаю вариант с недостающей пятой волной клина с падением по красному на пару дней.. При наличии пятой...