Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Первые версии видимо случайно хорошо работают так сказать побочный продукт, такое бывает, а ИИ по замыслу автора должен был видимо дополнительно проверять сигнал, но что то идет не так и вероятно из-за недоработанного ИИ. Если иметь исходный код...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенный рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...
CL Приветствую, KotSmailic! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи по общему все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как видим в последние торговые дни есть неуверенность в дальнейшем снижении. На...