Привет всем! Если на пару USDCAD на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока снижение под вопросом. Да, на неделе рост не задался, в итоге цена на месте осталась. Но, пока стоит над верхней МА, та на уровне 1,4344 на данный момент....
Прогнал USD/JPY за последний год на двух версиях советника, без фильтрации тренда по мувингам и с фильтрацией тренда, первый прогон по дефолтным настройкам с которыми торгую сейчас на всех счетах: Второй вариант советника так же за последний год с...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
USD/CHF Приветствую! Сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу по франку была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту держу ориентир на...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...