Подумай и не спеши. Дня три не будет движений по паре EUR/USD. Послезавтра почти весь мир празднует Рождество, мы тоже. Пара зависнет в узком диапазоне. Хотя на тонком рынке могут и побежать. Но думаю, что низ придержат и уже после праздников цену...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...