CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Да. Планы самые амбициозные на этот год - посмотрим как они будут реализовываться. Тоже планирую снижение рисков. Но правда на "девку" перехода не планирую, так как для меня это вообще, что-то совсем не реальное, а вот размер лота - пожалуй скинуть...