Прогнозы аналитики делают 50*50, а вот шанс на удачу совсем не такой, потому что за каждую сделку надо заплатить спред или ещё больше комиссию, отрицательный своп начисляется даже на Swap Free счетах уже через неделю после открытия сделки и шанс на...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...