Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...
Ну, ты крут, Юрий. Только чего ты там на этих минутках делаешь. Мне вообще непонятно. И, как можно на них торговать. Ты, обрати внимание хоть на волатильность. Она же вообще никакая. Что там можно торговать с такой негожей волатильностью....
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг продолжается. Сегодня идет также юг по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на юг или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на ближайшее время,...
По евро конечно стоп может быть и поменьше, а вот с фунтом он как раз и побольше. Да не использую я в своей работе стоп.а применяю усреднение и поэтому фунт для меня очень опасен в этом плане. Хотя и нефть тоже ходит в последнее время очень сильно....
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и движется в южном направлении на данный момент цена находится в середине канала где так же есть линии поддержки. если цена пойдет ниже то можно будет...