Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12396. На дневном графике фунт доллар находится в нисходящем канале. У верхней трендовой. Наиболее вероятное движение это снижение пары фунт доллар. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...