Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С новым годом и с новыми достижениями! Вот в четверг все-таки наблюдали снижение по EUR/USD, так как торги открылись после новости о том, что еще одна газовая ветка, которая обеспечивала Европу российским газом,...
Приветик. На дневном графике валютной пары EURUSD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...