Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...
На одной минуте график показывает что вверх до 1.2510, надуют. А на м5 что поезд уже уехал. Пока входов чётких нет. Но если ты считаешь что цена сегодня снизится то это глядя на график 1 неделя. Я же смотрю краткосрочную м1 м5 м15 что бы сейчас...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...