Привет Танюша! Все таки разродился наш GOLD на восходящее движение. Я же для себя сейчас определила 2961 в качестве цели и последующего поиска для входа по направлению вниз. Думаю, что получится урвать свой кусочек пирога на продаже. Камилочка,...
Спасибо, Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD находится в зоне перепроданности и только начинает разворачиваться вниз, при этом оставаясь в восходящем канале и подходя к средней линии боллинджера. Здесь также важно закрепление цены под уровнем...
USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется ниже 1,0900 после того, как в среду зафиксировала дневные потери. Растущая напряженность в торговле между США и ЕС оказывает давление на отношение к риску и на пару, оказывая некоторую поддержку...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...