«Времена» Сайнеры заходили сегодня в селл и отработали. Посмотрим как отработает «основное время» с 14 до 17. Тоже сегодня ордер будет торговаться в селл и зайдет он в 14:00 по времени...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 41110,00. Наше предпочтение: Покупать выше...