После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...
EURCAD. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100.48. Последняя свеча закрылась на 100.52. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Здравствуйте. Ну да, в целом из-за введенных Трампом тарифов сами США страдают ничуть не меньше, чем другие страны, и в первую очередь и простые граждане, для которых товары станут дороже. Думаю, что всё же в обозримом будущем пошлины будут или...
По паре GBP/USD, все как предполагалось вчера, пара начинает сразу с движения на юг, новую неделю, в итоге открытие рынка прокатывает с гепчиком, и после имеем мелкий откат, думаю что гепчик только намек на продолжение волны вниз. Жду сегодня дальше...