Так там Китай вообще не при чем. Это США решило по сути обложить сама себя налогом. А точнее не себя, поскольку за все платят потребителей, так что потребителей. При чем своих же. США производит Apple, Nike и другую продукцию под своими же брендами...
Мои сделки. Пока такой результат. С третьей сделки торговля происходит с соблюдением правил манименеджмента. Получилось 4 убыточные сделки и 3 безубыточные. Первые сделки можно не считать. Они предварительные были. Я составлял формулу расчёта...
Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.9425, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.9484 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.9581. При увеличенной волатильности и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4130. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4130 с...
Привет коллеги, Оля, а как ты контролируешь свою работу? Ну к примеру, если ГТО дня взято, то что делаешь дальше? Неужели прикрываешь терминал? У меня в такие моменты почему-то улетучивается то, что планировалось взять какую-то норму и чтобы ее не...