GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону, цена может от уровня...