Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Да корреляция была в принципе с металлом у USDZAR, как обычно. Сейчас вот вижу тут понемногу растем и вышли выше МА, но все это в рамках флэта идет, похоже пара начинает уже как в свои былые времена каналы формировать, если брать во внимание...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что текущая котировка находится на уровне 161.000. Это важная точка, так как если цена продолжит движение вверх, цель для прибыли будет расположена в районе...