Долгосрочные инвестиции не являются панацеей от всех финансовых болезней. Там тоже можно потерять большую кучу денежных средств. Золотой середины не существует, любой выбранный вами способ сохранности денег и защиты их от инфляции на деле может...
#USD/CHF. Вполне может быть и так, но по сути по всему рынку на Америке доллар опять просел и торгуется у экстремумов, и тут могут от них выдать и отскок с разворотом. USD/CHF торгуется на поддержке 0,9063, и сейчас, получается, повторяю сообщение...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...