EUR\USD Н4. Всем доброго дня! Удачного дня всем. Вернусь к своему вчерашнему посту по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда три зигзага стоит на одном окне, и четвёртый с младшего тайм фрейма. Итак ожидания у меня такие, окончание красной волны Вверх на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Как ты там поживаешь? Очень за тебя беспокоюсь. По нашей валютной паре пока ничего не меняется, цена вновь вернулась к диагональной линии, которую демонстрировал ранее и она служила в качестве хорошего...
Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...
#EUR\JPY, ситуация на Н4 На этой неделе пара #EUR\JPY находится под контролем быков, и вчера после выхода новостей им удалось пробить ближайшие уровни сопротивления. Сейчас цена торгуется в районе 160,75, а индикаторы AO и RSI уверенно идут вверх,...