NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...
Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...