Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
#GBPUSD Пара тестирует зону сопротивления 1.2512–1.2490 (уровень Мюррея , коррекция Фибо 50,0%), закрепление выше которой позволит продолжить движение к целям 1.2695 (уровень Мюррея ) и 1.2817 (уровень Мюррея ). Ключевым для «медведей» видится...
Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD наблюдается интересная ситуация. Текущая цена находится на уровне 1.84770, и для дальнейшей работы важным ориентиром будет значение 1.84408. Если цена останется выше этого уровня, можно...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...