Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...