EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
Ну так о здоровье тоже мало кто думает в молодости. А о пенсии пфф...до пенсии теперь надо еще дожить постараться, могут к этому времени еще пару раз пенсионный возраст поднять, почему нет. И тогда через 5 лет, как Леня Голубков вместо пляжа можно...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
EURCHF День по евро франку на дневном графике, сегодня проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.94117. Цена торгуется сейчас выше этих отметок, на сегодня прогноз мой не оправдался. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...