Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
По паре USD/JPY, в пятницу предполагалось, что пара продолжит снижение в случае, если не смогут пробить при откате на север баланс дня 153.20, и снижение предполагалось в сторону поддержки Д1 149.10, если смогут пройти на пути 150.15 сложный...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Всем привет. Похоже на то, что Покупатели сумели удержать котировки выше уровня РОС. GBPUSD Теперь мы имеем третью неделю роста. И есть все основания после отката снова искать вход на покупку. Кстати за коррекцию вполне сойдёт движение от хая...
Приветствую ! Я согласен в том числе с тем, что трейдеры будут делать попытки вновь подняться выше 2800 и далее выше ключевого психологического уровня 3000 долларов. Но и ранее, когда цена держалась и торговалась выше 3000, этот уровень и уровень...