Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
Привет! Не уверен, что сейчас ФРС или Америка может спасти экономику Турции. У Эрдогана был шанс спасти экономику за счёт России. Заниматься транзитом. За процент переваливать и отмывать грузы по параллельному импорту. получать дешёвые сельхоз...
EURUSD Покупатели похоже будут держать ситуацию в своих руках до конца суток. А на завтра по четырехчасовому таймфрейму у меня в первой половине дня должен сформироваться локальный экстремум и это задолго до 21 вечера, когда ФРС новости будут. И...