Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что и тут продолжается именно нисходящее движение, в том числе сейчас давим в южном направлении. При сегодня уже обновляли минимумы и сняли площадку в области 1.3250 и по всей...
Привет. Это уже точно, все по паре AUD/USD глобально без изменений в том плане, что она поднимается. Я ещё летом ждал разворота и ухода в нисходящую коррекцию. Тогда ещё я ожидал, что цена будет уходить вниз из-за того, что уже достаточно высоко...
Что у нас происходит на недельном таймфрейме EUR/USD? Валютная пара торгуется в очень сильном медвежьем импульсе. Он начался на прошлой неделе и на этой продолжился после непродолжительной задержки. Цена должна где-то остановиться. Я прогнозирую...
Вот даже и здесь берет и спорит с человек, ну полностью же не прав, но нужно взять и поспорить Надо уточнять, все кто купил по 69 тысяч, и не продал ниже 69 тысяч, не сипугавшись просадки в 77 процентов, в плюсе, но много ли таких людей, которые...
Добрый вечер! По паре USD/CAD, получилось у пары раззвернуться в направление покупки, не смогли уйти ниже уровня поддержки по цене 1.35230 и от нее, повернули в направление покупки, да не только повернули, а шуруют без отката, как говорится по...