Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
EUR/USD Да, расширение на часовом таймфрейме сегодня нарисовали и похоже пока цена не успокаивается на достигнутом суточном максимуме на отметке 1.1370, есть шанс пойти выше сегодня - на перехай пятничного максимума на отметке 1.1382. Запас хода по...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой вверх / цели — выше 0.466 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT демонстрирует чётко выраженный восходящий тренд: ...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
GOLD, Н4. Вот и меня азиаты удивили, ждал о них снижения для хороших уровней для покупок, но прямо с открытия они сами начали активно скупать золото и даже не дали уровней для закупок, и возможности закупиться. Хотя хороший вариант до этого был от...