Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
EURUSD Пара сейчас торгуются в сером диапазоне. Ранее она торговалась около поддержки 1.03672. Тогда я предполагаю, что пара вернётся в серый диапазон по тем причинам, что инфляция тогда составляла 3,3%, то есть те же самые 3.3%, она составляла,...
Верно говоришь. На 100 долларах я начинаю рисковать больше, и не всегда по сигналу, типа рискую прибылью - вот и получается. Раз рискую прибылью - ее и теряю! И скатываюсь обратно. А от 50 к 100 я избирательно выбираю сигналы. Хотя бы стараюсь. :"^...
GOLD. Алексей, ты думаешь сейчас мало поверивших в дальнейший рост? После пробоя заветного уровня 3000 долларов за унцию сразу пошли разговоры о росте цен на золото до 3500 долларов за унцию. Я думаю сейчас масса покупателей просто огромная и не...
Валютная пара AUDJPY торгуется в локальном восходящем канале против общего нисходящего движения четырёхчасового периода. Сейчас цена пытается преодолеть сопротивление в виде красного мувинга, который расположился на уровне 94,36. Если этот рубеж...