Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...
Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...
Всё верно. Для того чтобы считать форекс работой, нужно, наверно, для начала получать стабильный доход от этого. Вот с этим как раз и сложно, всё как-то разово и неопределенно. Да и депозит по своему размеру должен соответствовать. Это вряд ли...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...