AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89698 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...