Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
USD/JPY Приветствую и хороших выходных! Валютная пара USD/JPY на дневном графике продолжает восходящий тренд, начатый с середины сентября текущего и, к настоящему моменту, быки уже в ходе роста, достигли теста уровня Мюррея +1/8 на отметке 157,81 и...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...